Erste-Hilfe am Kind

Aus Liebe zu unseren Kindern

• 7 Stunden 30 Minuten
  • 47,80 Euro
  • BREMERHAVEN Rettungsdienstschule - Rettungsanker|BREMEN Huckelriede | Werdersee | Rettungsanker

Beschreibung

Unser Team der Rettungsdienstschule Rettungsanker vermittelt anschaulich alle wichtigen Maßnahmen, die bei Notfällen von Kindern aller Altersstufen zu treffen sind. Hierbei steht nicht das trockene Abhandeln von Erste-Hilfe-Schemata auf dem Programm. Fieberkrampf, Asthma, allergische Reaktionen und viele andere wichtige Inhalte wurden von unseren Erste-Hilfe-Profis in eigenständigen Mini-Kursen fachgerecht nach Schwerpunkten kombiniert. Neben vielen praktischen Beispielen und Übungen, gehen wir insbesondere auch auf die seelische Belastung ein, die ein Kindernotfall mit sich bringt. Unsere Kurse entsprechen sämtlichen Anforderungen (neun Unterrichtseinheiten à 45 Minuten) der Berufsgenossenschaft. ----- Du kannst frei wählen, welche Themen Deinen Interessen entsprechen und unabhängig voneinander kombinieren. Unsere Mini-Kurse dauern je zweieinhalb Stunden. Sie können als Ergänzung zu unserem Kindernotfall-Kurs gebucht werden. Kursangebote in Bremerhaven und am Standort Bremen.

Bevorstehende Sitzungen

Kontaktangaben