Dieser Service ist nicht verfügbar. Für mehr Infos bitte Kontakt aufnehmen.

Pflasterpass® Bronze

Erste-Hilfe Kurse für Kinder | Pflasterpass® Bronze (4-5 Jahre)

• Ab 5 Euro
  • CUXHAVEN | Grodener Chaussee 78 - Rettungsanker|BREMERHAVEN | Barkhausenstraße 18 - Rettungsanker|BREMEN | Findorffstraße 24a - Rettungsanker|BEVERSTEDT | Wachholz 6 - LEB & Rettungsanker

Beschreibung

Mit unserem Pflasterpass®-Kurs möchten wir 4- bis 8-jährige Kinder an das Thema "Erste Hilfe für Kinder" heranführen, sie für die Gefahren in Heim, Schule und Freizeit sensibilisieren und ihnen die altersgerechten Grundlagen der Ersten Hilfe vermitteln. Das gemeinsame Ziel von Pflasterpass® und der Rettungsdienstschule Rettungsanker ist es, an Kitas und Schulen einen einheitlichen Erste-Hilfe-Kurs für Kinder anzubieten - ähnlich dem Seepferdchen beim Schwimmen lernen. Hierfür wurde eine eigene Erste-Hilfe-Bilderwelt und Szenerie rund um Igelchen und seine Freunde geschaffen, die den Kindern spielerisch die Inhalte der Kurse vermitteln. Wir stehen Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail für weitere Informationen zum Kursangebot zur Verfügung."

Bevorstehende Sessions

Kontaktangaben